Kochnachmittag im Hotel Piz Mitgel

Kosten

CHF 60.- pro Person inkl. Weindegustation.

Kontakt

Tourismus Savognin Bivio Albula AG
Stradung 22
7460 Savognin

+41 81 659 16 16
Email

Adresse

7460 Savognin

Lernen Sie die Ferienregion besser kennen und blicken Sie hinter die Kulissen des Hotels Piz Mitgel. Kochen Sie gemeinsam mit Gastgeber Sepp Waldegg in der Hotelküche die Bündner Spezialität "Pizochels". Auf einer Führung erfahren Sie aus erster Hand was für Geschichten sich in diesem Gebäude verbergen und wie es sich über die Zeit entwickelt hat. Selbstverständlich werden die selbstgekochten Pizocchels auch verspeist, abgerundet mit einer Weindegustation.

Anmeldung erforderlich bis 2 Tage vorher beim Tourismusbüro in Savognin, Tel. 081 659 16 16, ferien@savognin.ch

Daten

01.09.2018    14.00 – 17.00